Пополнение в коллекции «Trade Routes Collection»

Компания Penhaligon’s продолжает развивать тему «исторических» композиций, посвященных различным эпохам и странам. Итак, в коллекцию «Trade Routes Collection» вошел уже пятый аромат, названный Halfeti. Столетия тому назад Лондон был центром международной торговли, и Penhaligon’s решили воздать дань тем временам, посвятив серию ароматов там странам, с которыми торговала Великобритания.

Привычная, и уже не столь далёкая для современного человека, Турция в XIX веке была сокровищницей роскоши и экзотических товаров. Необыкновенные цветы, шикарные ткани, утонченные специи и кожа отличной выделки – всё это завозилось из далекой сказочной страны. А еще только там, в поселении Халфети у берегов Евфрата существуют уникальные природные условия, позволяющие выращивать фантастической красоты черные розы.

Они подарили аромату Penhaligon’s Halfeti свой бархатный, насыщенный и яркий, теплый характер.

Аромат погружает в сладостные фантазии и негу, роскошество и декадентские тона объединяются с естественностью и натуральностью живых растений. Каждая грань драгоценного аромата словно сияет особым светом, таинственностью бриллиантов и загадкой восточной чувственности.

Начальные тона Halfeti – полынь, зеленые ноты, бергамот и грейпфрут. Середина – кардамон, шафран, лаванда, мускатный орех и тмин, розы, фиалка, корица, а также ландыши, кипарис и жасмин.Базовые оттенки – уд, кедр, кожи, амбра, бобы тонка, кедр, сандал, пачули, мускус и ваниль.

Penhaligon’s Halfeti имеет концентрацию парфюмированной воды и объемы флаконов по 50 и 100 мл.